Люк Бэббит: в "Нижнем" постараюсь раскрыть свой потенциал!
30
Августа
2013

Люк Бэббит: в "Нижнем" постараюсь раскрыть свой потенциал!

Люк Бэббит: в "Нижнем" постараюсь раскрыть свой потенциал!
Новобранец БК "НН" Люк Бэббит пока находится у себя родине. В  нашем клубе ожидают, что американский форвард присоединится к команде уже на следующей неделе. Накануне заокеанский баскетболист согласился ответить на несколько вопросов по телефону, относительно продолжения своей карьеры в "Нижнем Новгороде"

- В чем для тебя смысл переезда из сильнейшей лиги мира (НБА) в Нижний Новгород?

- Хотел играть за команду, которая даст мне возможность показать, на что я способен на площадке. Постараюсь доказать, что я способен показывать целостную игру и могу делать большее, чем просто бросать трехочковые. В этом смысле ситуация в Нижнем Новгороде – отличная возможность для меня.

Ты впервые будешь играть в Европе? Считаешь ли ты, что баскетбол здесь отличается от американского?

- Это уже третий раз, когда я буду играть в Европе: в свое время участвовал в нескольких турнирах, когда учился в школе и колледже. Думаю, игра немного отличается по стилю и есть некоторые другие правила, к которым мне предстоит приспособиться.

- Что ты знаешь о России и как отнеслись твои близкие к новости о твоем переезде?

- Я знаю, что погода в России бывает холодная, но моя семья и друзья были очень рады за меня, когда я рассказал им о своей новой команде. В ближайшее время буду очень рад встретиться со своими новыми одноклубниками и начать совместно усиленно работать, чтобы создать команду-победителя, за которую фанатам будет приятно болеть.