«Финал Восьми». Инструкция болельщика

С 5 по 9 мая в нижегородском ДС «Нагорный» пройдет «Финал Восьми» баскетбольной Лиги Чемпионов. Возможно, главное спортивное событие региона со времен футбольного мундиаля. Билетов в кассах все меньше, а вопросов, которые возникают у болельщиков, все больше. Рассказываем обо всем этом в нашем новом материале.

Билеты. Система браслетов. Ограничение перемещения внутри арены

Начнем с билетов и самой системы прохода. На «Финал Восьми» продаются паки билетов на один или несколько дней. При входе на арену всем болельщикам будет выдан браслет, который даст возможность беспрепятственно заходить и выходить из ДС «Нагорный» в течение одного дня. В случае, если стюард не выдаст вам браслет, напомните ему об этом. Сохраняйте браслет до конца второго матча. 1 билет – 1 браслет. Каждый день – новый браслет.

Важно! На время «Финала Восьми» перемещение внутри арены между секторами запрещено, поэтому крайне важно получить браслет и зайти на арену в тот сектор, который указан в билете.

Болельщики, пришедшие на матчи «Финала Восьми», должны занимать только те места, которые указаны в билетах.

Как поддерживаем команду. Что разрешено, что запрещено

Регламент Лиги Чемпионов запрещает использовать болельщикам дудки, поэтому с этим фанатским атрибутом пройти на арену возможности не будет. Зато мы подготовили для всех болельщиков фирменные трещотки, так что без мощной шумовой поддержки команда точно не останется. Также настоятельно просим всех соблюдать нашу традицию и приходить на матчи «Нижнего Новгорода» в белом.

E4DSTY1Fbsg.jpg

Что кроме баскетбола будет происходить на арене

С первого дня «Финала Восьми» рядом с ДС «Нагорный» в свободном доступе для всех желающих будет работать уличный корт. 8 мая здесь пройдут турниры по баскетболу. Это Кубок Нижнего Новгорода по баскетболу 3х3, а также Sibur Cup, в рамках которого боллеры будут определять сильнейшего в формате 1х1.

Кстати, регистрация открыта до 6 мая - https://52.basketball/zayavka/

Внутри самой арены в боковых фойе будут работать фотозоны и точки продаж атрибутики БК «Нижний Новгород». Специально к «Финалу Восьми» мы выпустили новую линейку товаров, которая будет доступна только в точках продаж ДС «Нагорный».

Антиковидные ограничения

Увы, без ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, мы не обойдемся. Внутри ДС «Нагорный» все зрители должны находиться в масках и перчатках, кроме того рекомендуется соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Все пришедшие получат набор индивидуальной защиты на входе.

3G3Mv-tdxcE.jpg

Также сообщаем, что прием пищи на арене и в фойе запрещен. Точки питания внутри ДС «Нагорный» работать не будут. Проносить еду с собой также нельзя. Объем воды, который разрешается взять с собой на арену, не должен превышать 0.5 литра.

Двери ДС «Нагорный» в дни матчей будут открыты за 1,5 часа до начала первой игры, поэтому просим всех приходить на арену заранее, не создавая толпы.

До встречи на крутом европейском баскетболе!

Билеты.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ