С 19 октября по 15 ноября 2020 года матчи БК «НН» будут проходить без зрителей
С 19 октября по 15 ноября 2020 года матчи БК «НН» будут проходить без зрителей

По решению №61, принятого Координационным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нижегородской области, от 13 октября 2020 года в период с 19 октября по 15 ноября спортивные соревнования, в том числе матчи баскетбольного клуба «Нижний Новгород», будут проводиться без очного присутствия зрителей. 

Таким образом, следующие игры пройдут в закрытом режиме на арене ФОКа «Мещерский»:

21 октября, Лига Чемпионов, «Нижний Новгород» - «Фалко Сомбатхей» (Венгрия)

31 октября, Единая Лига ВТБ, «Нижний Новгород» - «Автодор» (Саратов)

14 ноября, Единая Лига ВТБ, «Нижний Новгород» - «ПАРМА» (Пермь)

Болельщикам, которые успели приобрести билеты на матч «НН» - «Фалко» 21 октября, денежные средства будут возвращены в течение 10 рабочих дней.

Обращаем ваше внимание на то, что первая игра Лиги Чемпионов между нижегородским и венгерским клубами была объявлена благотворительной. Все деньги, вырученные с продажи билетов и атрибутики на этом матче, должны были поступить в фонд поддержки детей с онкологическими заболеваниями НОНЦ. 

БК «НН» принял решение не останавливать благотворительную акцию и продолжить сбор средств онлайн. Перевести пожертвование вы можете по этой ссылке

  • Нажмите кнопку «Пожертвовать»
  • Введите в появившиеся поля сумму, ФИО, email, номер телефона 
  • Выберите способ оплаты

Кроме того, вся выручка с продажи фирменной атрибутики в официальном магазине БК «НН» в период с 14 по 25 октября также пойдет в НОНЦ.


ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АБОНЕМЕНТОВ НА СЕЗОН 2020-2021

Денежные средства за четыре отмененных домашних матча Баскетбольной Лиги Чемпионов будут возвращены до конца 2020 года. 

В случае, если после 15 ноября 2020 года ограничительные меры будут сняты, владельцам абонементов вернутся средства за матчи, прошедшие без зрителей по решению регионального координационного штаба. 

В случае продления ограничительных мер после 15 ноября 2020 года клуб вернет стоимость  абонементов в полном объеме, за исключением двух прошедших матчей со зрителями, до конца 2020 года.

Подробную информацию о механизме возврата мы опубликуем на официальном сайте клуба в ближайшее время.



БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ