Россия – Турция. «Нижний Новгород» - «Банвит». Билеты в продаже
Россия – Турция. «Нижний Новгород» - «Банвит». Билеты в продаже

Только отгремел безумный выездной матч с испанской «Мурсией», а уже пора задуматься о следующей неделе и новом сопернике. 

16 января в Нижний Новгород приедет третий коллектив группы «А» турецкий «Банвит». Бывшая команда Зорана Лукича, а именно «Банвит» стал новым рабочим местом нашего тренера после ухода из БК «НН» летом 2014 года, располагается на одну строчку выше нижегородцев. В тот день, когда наша команда сражалась в Испании, турки обыграли латвийский «Вентспилс» - 78:63, добыли себе шестую победу и укрепились на третьем месте. 

Сейчас у «Нижнего Новгорода» 5 побед, 5 поражений и 4 место, у «Банвита» 6 побед, 4 поражения и 3 место. В спину «НН» с пятой строчки дышит польский «Анвил», который через неделю играет с аутсайдером - немецким «Людвигсбургом» и имеет большие шансы на успех. Именно поэтому матч с «Банвитом» имеет большое значение для черно-белых. 

Во время октябрьской встречи в городе Бандырма турки хитро воспользовались проблемами «Нижнего Новгорода» в ротации, надавили на болевые точки и во второй половине полностью обезоружили нашу команду, забрав победу – 60:78. 

Чтобы вы лучше представили, с каким неоднозначным коллективом нам придется столкнуться, достаточно сказать, что всего несколько дней назад «Банвит» обыграл в домашнем чемпионате лидера Евролиги – «Фенербахче» - 83:78. Да, гигант европейского баскетбола вышел на паркет без нескольких ключевых игроков, но это нисколько не умаляет заслуг «Банвита». 

Ждем всех болельщиков на российско-турецком противостоянии. 

«Нижний Новгород» - «Банвит» (Турция)

Лига Чемпионов ФИБА

16 января, среда, 18:45

КРК «Нагорный»

Билеты в продаже ОНЛАЙН.

Кассы Дворца Спорта будут работать в день игры с 10:00 до 20:00. 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ