Макс и КейПи в Макдоналдсе (видео)

В прошлое воскресенье игроки «Нижнего Новгорода» Кендрик Перри и Максим Григорьев приняли участие в благотворительной акции международной сети ресторанов «Макдоналдс» под названием «МакХеппи День». Каждый год в октябре-ноябре известные люди: политики, артисты, телеведущие, спортсмены – все, кто неравнодушен к проблемам детей, приходят в рестораны «Макдоналдс» в качестве почетных гостей, чтобы привлечь внимание к сбору денег на благотворительные нужды.

На этот раз «МакХеппи День» состоялся в Нижнем Новгороде. Все, кто заходил в прошедшее воскресенье около 13:30 в «Макдональдс» на площади Горького, могли увидеть Макса Григорьева и КейПи за кассой. На протяжении почти часа они непросто принимали заказы, но и предлагали купить специальные стикеры. Дело в том, что в этот день каждый рубль с продажи картошки фри, а также вся сумма от реализации этих стикеров направлялись на проекты Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда» и, в первую очередь, на нужды Дома Роналда Макдоналда в Казани – уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице.

Макс и Кендрик постарались на славу, ведь для них это уже не первая подобная акция. Американский разыгрывающий стоял за кассой Мака в Венгрии, когда выступал за «Сольноки Олай», а Макс целых три раза помогал проводить акцию в Краснодаре.

О том, как на целый час фраза «свободная касса» стала для наших игроков ключевой, смотрите в нашем ролике. 

ФОТОРЕПОРТАЖ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ