«Нижний Новгород» начал подготовку к сезону 2018-2019
«Нижний Новгород» начал подготовку к сезону 2018-2019

9 августа – долгожданный день, когда в ФОКе «Мещерском», наконец, собралась практически вся команда, чтобы начать подготовку к сезону 2018-2019. Пока в составе «Нижнего Новгорода» по семейным обстоятельствам отсутствуют Кристофер Черапович и Кендрик Перри, но уже в начале следующей недели они присоединятся к остальным. Также вместе с основой по приглашению тренерского штаба клуба работает игрок нижегородского ДЮБЛа Владимир Карпенко. Сборы проходят под руководством главного тренера Зорана Лукича и его помощников Алексея Жукова, Сергея Козина и Дмитрия Васильева. 

С сегодняшнего дня и до 25 августа нижегородцы будут готовиться практически в ежедневном режиме на тренировочной базе ФОКа «Мещерский». Затем 26 августа они отправятся на второй этап сборов, который пройдет в Словении и Сербии. В обеих странах нашей команде предстоит провести ряд товарищеских матчей. На данный момент подтверждены встречи со следующими соперниками: 

«КК Шенчур» (Словения),

«Олимпия» (Словения),

«Бешикташ» (Турция).

В ближайшее время определятся еще три команды, с которыми «Нижний» проведет предсезонные игры в Сербии.

15 сентября наша команда вернется в Нижний Новгород и приступит к непосредственной подготовке к первому раунду квалификации Лиги Чемпионов ФИБА против португальского «Порту». Напомним, что 20 сентября «НН» сыграет на выезде, а 22 сентября всех нас ожидает первый домашний матч нового сезона. 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ