Мартовское безумие: билеты на матч «НН» - «Химки» в продаже
Мартовское безумие: билеты на матч «НН» - «Химки» в продаже

Остаток зимы болельщикам «Нижнего Новгорода» придется провести без домашних матчей. 15 февраля черно-белые сыграют на выезде против эстонского «Калева», 17 февраля Петр Губанов и Иван Стребков отправятся в Санкт-Петербург на «Матч Всех Звезд», а затем наступит пауза на квалификационные игры чемпионата мира 2019.

Баскетбол в наш город вернется в марте и останется на всю весну. Главные матчи сезона, в том числе против сильнейших команд континента с российской пропиской, календарь приготовил на десерт. Плей-офф Кубка Европы, противостояния с клубами из первой пятерки Единой Лиги ВТБ, борьба за восьмерку с непосредственными конкурентами, и все это у нас дома!

Начнется весенняя серия с мартовского безумия, которое откроет матч «Нижнего Новгорода» с участником Евролиги подмосковными «Химками». Если вы внимательно следили за расписанием игр Единой Лиги ВТБ, то обратите внимание, что дата и время этого поединка перенесены с 5 марта 19:00 на 4 марта, воскресенье, 15:00. Место проведения – КРК «Нагорный».

Декабрьская встреча «Химок» и БК «НН» в Баскетбольном центре Московской области по драматизму концовки прочно занимает первое место в текущем сезоне. Именно в этом матче «Нижний» впервые показал, что готов обыграть кого-нибудь из европейских грандов. Именно в этом матче «Нижний» лидировал, но упустил Алексея Шведа на последних секундах, дал ему забить трехочковый и перевести игру в овертайм. Именно этот матч стал первым в серии проигрышей в концовке с обидной разницей в три очка.

4 марта у «Нижнего Новгорода» появится шанс непросто отыграться, но ярко вступить в борьбу за восьмерку Единой Лиги ВТБ. Нас ждет сумасшедший баскетбольный вечер, один из лучших в этом сезоне, поэтому советуем не тянуть с покупкой билетов.

Билеты на матч поступили в продажу на нашем сайте. В кассах КРК «Нагорный» они появятся 3 марта и в день игры.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ